Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Безопасный сервис знакомств для тех, кто ценит свое время

Удовольствие стоит дорого: лучшие мировые онлайн-магазины секс-игрушек

Выбор игрушек,белья, различных приспособлений и вещей для разнообразного секса поражает воображение. Но одно дело интересоваться, а совсем другое — пойти и купить. Допустим, финансовая сторона вопроса не представляет особой проблемы и вы готовы потратить 200 фунтов (около 17 тысяч рублей) на новый мраморный фаллос . Но далеко не все готовы переступить порог секс-шопа, опасаясь сомнительного сервиса и неловких попыток выбора из не менее сомнительного ассортимента. Как и с любым другим шопингом, на помощь приходит онлайн.

Come As You Are

Канадский магазин, названный как песня группы Nirvana, отличается поразительно простыми и доходчивыми гидами почти по всем вопросам на свете, связанным с секс-игрушками. Самый неожиданный раздел — о людях с особыми потребностями и способах помочь им получать сексуальное удовольствие. Речь идет об аллергиях, ограниченных возможностях к передвижению, повышенной чувствительности к вибрациям и прочих проблемах. Почитать полезно всем: и тем, кто контактирует с людьми с особыми потребностями, и им самим, чтобы понять, как мир секс-девайсов помогает лучше узнать собственное тело и получить от него побольше приятного.

Eden Fantasys

Крупный супермаркет товаров для взрослых, по совместительству почти что социальная сеть. Eden Fantasys реализовали потрясающую систему пользовательских отзывов, поэтому всегда точно знаешь, что покупаешь. К каждому товару прилагаются оценки, пользовательские видео и фото, обзоры рейтингуются, а еще есть масса критериев для сортировки. Например, можно выбрать устройство с определенным уровнем шума, из нужного материала и со средней оценкой не ниже конкретного балла. Кроме того, легко определить реальный размер девайса: прикладываете к экрану линейку и гоняете бегунок сервиса Actual product size, пока сантиметры на экране не сравняются с теми, что у вас в руках. Никто еще не создавал ничего более полезного для выбора подходящей конкретно вам игрушки.

Coco de Mer

 

Дорогой бутик роскошного белья и секс-игрушек не для бедных. Назван по имени ореха сейшельской пальмы, он же морской кокос, его стилизованное изображение — опознавательный знак магазина. Базируется в Лондоне, а интернет-магазин успешно торгует по всему миру. Выпускает собственную линию девайсов и продает самые красивые игрушки сторонних брендов. Заходите, если требуется что-то повышенной элегантности, за что не жалко выложить среднемесячный бюджет Вологодской области. Или просто поглазеть — как Холли Голайтли перед витриной Tiffany: блеск и красота предметов для удовольствий на редкость умиротворяют.

Ann Summers

Игривый лондонский магазин, специализирующийся на бюджетных брендах, недорогом симпатичном белье и аксессуарах. Постоянные скидки делают его еще привлекательнее, причем это может касаться даже батареек. Всегда можно найти нижнее белье, очень смахивающее на что-то супердорогое, и вибраторы «кролик» в ассортименте — для «кроликов» на сайте всегда существует особый раздел. Помимо продаж в магазине и онлайн, устраивают вечеринки с демонстрацией товаров и продажей на месте — вот чего, кстати, в России точно не хватает.

Babeland

Сайт американского секс-шопа, сначала открывшегося в Сиэтле , потом в Нью-Йорке, входит почти во все путеводители по Нью-Йорку благодаря спокойной и доброжелательной атмосфере и приличному набору товаров, ориентированных по большей части на женщин и пары. Руководят магазином крупногабаритные тетеньки, отказывающиеся считать, что секс — это только для «молодых и красивых», тут привечают всех. Babeland поддерживает благотворительность, особенно в области прав и интересов ЛГБТ, ВИЧ-инфицированных и мигрантов, — в общем, действительно заботится, чтобы люди были счастливы.

Pure Delish

Легкомысленный и разноцветный Pure Delish открылся в 2000 году как магазин с одеждой и обувью для стриптиза и танцовщиц гоу-гоу, но постепенно разросся. Теперь продает секс-игрушки, аксессуары к ним, нижнее белье, костюмы для ролевых игр, фетиш-одежду и обувь, костюмы и дурацкие «сексуальные» сувениры для вечеринок. Выглядит на редкость китчево и напоминает лавку сладостей, даже если покупаешь себе виниловый кэтсьют для игр в суровую доминацию. Главное ощущение при просмотре страниц — чувство безопасности и некоторой нереальности происходящего, поэтому покупать совсем не страшно.

The Stockroom

В этот суровый фетишистский магазин в Лос-Анджелесе просто так не попадешь — надо в дверь звонить, может, и откроют. Онлайн-версия таких проблем лишена. Если вам требуется что-то высококачественное с ключевыми словами вроде «сталь», «резина», «латекс», «кожа», «шипы», «боль», «унижения» и «силиконовая рука для фистинга, побольше», вы по адресу. Впрочем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что кожаными бывают оборки, хирургическая сталь выглядит возбуждающе, а про что-нибудь болезненное описания рассказывают со всевозможным уважением к личному выбору пострадать.

Smitten Kitten

Милый сайт про секс и котиков, на безопасность соединения с которым часто ругается браузер (странно, не правда ли?) При этом владельцы основанного в Миннеаполисе магазина как раз за безопасность и открыли его после запуска в 2003 году коалиции против токсичных игрушек (Coalition Against Toxic Toys — CATT — котт!). Проблема небезопасных игрушек стоит довольно остро, потому что такую продукцию часто не нужно сертифицировать, и это одна из причин, по которой лучше покупать девайсы понятных брендов в магазинах, пекущихся о своей репутации. Вот Smitten Kitten как раз такой.

Следующая записьПредыдущая запись