Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Безопасный сервис знакомств для тех, кто ценит свое время

Сериал «Содержанки»: все спят со всеми и выхода из этого нет

Мы продолжаем рассказывать о премьере первого сезона киносериала «Содержанки». В прошлой рецензии мы подробно остановились на первых двух сериях и попытались ответить на вопрос, почему делать сериалы про богатых в современной России – задача нелегкая. В этом тексте мы коснемся едва ли не главного, что двигает весь сюжет – секс в самых разных его проявлениях. Он важен для всех: для героев фильма, для режиссера Константина Богомолова и главное – для нас, зрителей.

Итак, зачин сериала «Содержанки» таков. Жила-была в Москве Марина, любовница чиновника Игоря. К ней в гости приехала искусствовед Даша из Саратова. Когда-то Марина с особой жестокостью увела у нее парня, и теперь провинциалка отомстила – взяла да отправила богатому Игорю занимательное секс-видео, демонстрирующее, как его подружка активно любит другого. И после этого Марину совершенно неожиданно кто-то убил. Естественно, в сериале присутствует и еще пара-тройка довольно важных сюжетных линий. Но, в принципе, про каждого героя можно рассказать через секс.

Вот следователь Елена, которая рьяно взялась за дело – она спит со своим молодым напарником, а мужу отказывает, но при этом со все возрастающим интересом посматривает на клеящегося к ней олигарха. Вот благотворительница Алиса – она спит с любовником убитой Марины, со своим мужем и с адвокатом мужа. Вот завсегдатай актерских кастингов Кир – он спал с Мариной, спит с Алисой и намеревается спать с кастинг-менеджером.

Обилие и разнообразие секса – это режиссерская задумка. Константин Богомолов объяснил, что таким образом решил исправить «существующие недостатки отечественного кинематографа», ведь у нас якобы совершенно не умеют снимать «это»! «Максимум того, что могут показать – это она на нем, пару раз что-то качнулось и все отпали в изнеможении… Потом затемнение, и вот уже камера стыдливо смотрит на фикус. Конечно, я понимаю, что это в Камасутре много поз, а в жизни все банальнее. Но если человек трахается, то он делает это определенным образом. Мне хотелось показать, как. Чтобы каждый раз это выглядело немного по-другому. Нам с актерами пришлось приложить усилия, но мы справились», – сказал в одном из интервью сам режиссер.

Кто старался с энтузиазмом, а кто не очень, становится понятно из просмотра первой же серии. Пожалуй, усерднее всех оказался актер Александр Кузнецов – его персонаж Кир практически всегда гол. И почти во всех сценах сексуально активен. Дарья Мороз (следовательница Елена) тоже потрясла… чем смогла – начиная с жаркого секса в служебном авто и заканчивая чувственным танцем на олигархической вечеринке. С другой стороны, сразу видно, что есть и отлынивающие от этого дела герои: Владимир Мишуков (богатый девелопер Глеб) во время секса с женой прячет голые ягодицы за кадром, Леонид Бичевин (юрист Никита) не уходит дальше уровня «расстегнул рубашку – застегнул рубашку», а Марина Зудина (Мила, жена чиновника Игоря) так и вовсе сразу же заявила, что ни одной эротической сцены с ее участием не будет. Кстати, интересно, что если первая серия была переполнена физиологией (секс занимал, пожалуй, больше двух третей экранного времени), то к третьей серии его стало гораздо меньше. И вот уже герои чинно лежат под шелковым одеялом, даже безо всяких там «она на нем» и «отпали в изнеможении». Почему так?

Возможно, ответ на этот вопрос нашла Тина Канделаки. Ей сериал понравился, особенно в сексуальном плане: «Я обращу ваше внимание только на одну вещь. Все всем изменяют. Это очень важный момент в фильме для меня, потому что это связано не с пороком и развратом, точнее не только с ними, а с безысходностью… Видно, что социальная несправедливость на каждой ступени делает секс единственным способом выражения свободы выбора. Потому что во всех остальных случаях выбора нет. И вот это мне показалось интересным. Когда секс становится единственной формой протеста, то дальше он неминуемо приводит к перерождению этого общества. Потому что человек не может выражать себя, только совокупляясь. Человеку нужен выбор социальной роли, а там уж он сам решит, тварь он дрожащая или право имеет».

Отчасти эти слова, похоже, созвучны режиссерскому замыслу. Ведь не напрасно же (не из-за модного же слова) сериал называется именно «Содержанки». К третьей серии перед главными героинями как раз и встает вопрос выбора социальной роли – у них появился конкретный шанс стать этими самыми содержанками. Кто-то из них уже давно определился с решением (искусствовед Даша явно все продумала еще в Саратове), а кому-то предстоит нелегкая внутренняя борьба (суровая следователь Елена проявляет прямо-таки девичью скромность). А ведь когда начинаешь думать о том, что  «содержанками не рождаются – содержанками становятся», то сразу же хочется получить ответ: а как именно ими становятся? Может быть, прежде всего именно это (а не только шикарный экранный секс) и интересует режиссера?

Может, да, а может, и нет. Ведь, по словам продюсера Михаила Друяна, Богомолов на самом-то деле мечтал снять сериал про подпольного советского порнографа. Но для отечественной зрительской аудитории эта идея оказалась слишком безумной. И родились «Содержанки», дающие возможность выполнять сексуальные маневры на фоне гламурной Москвы.

Поэтому пока что будем ждать четвертую серию и гадать: кто там, с кем, кого и как?

 

Зарегистрироваться в проекте

 

 

Следующая записьПредыдущая запись