Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Это ложь! Как обманывают на сайтах знакомств

Вранье в дейтинг-сервисах стало таким распространенным делом, что его изучают как отдельное социологическое явление. И даже существуют самые настоящие исследования на этот счет! Для читателей нашего блога мы составили рейтинг наиболее часто встречающейся лжи. Предупрежден – значит вооружен (против наглого искажения истины)! 

Вес
 

Считается, что по этому параметру девочки лидируют – чуть ли не каждая третья убавляет себе пару-тройку кило горячей плоти (мужчины, впрочем, тоже этим грешат). Любопытно, что женщины хотя и активны в своем вранье, но все же не безрассудны. То есть если весовая категория красотки в реальной жизни соответствует 70+ и она решит слукавить, то, скорее всего, укажет в анкете лишь на 5-10 килограммов меньше. Иначе разница будет очень уж сильно заметна при личной встрече. Мужчины же на такие мелочи не размениваются и при весе в 130 кило легко указывают 100. В итоге на первом свидании женщина разочаровывает тем, что не имеет обещанной талии, а мужчина – тем, что вместо тяжелоатлета является гора студня.

Рост
 

Тут пальму первенства в соревнованиях по вранью следует отдать мужчинам: 22% из них прибавляют себе как минимум 5-6 см роста. А ведь нехватка этих сантиметров при встрече будет еще очевидней, чем наличие лишних килограммов! И если похудеть (при желании) еще теоретически возможно, то «подрасти вверх» нельзя даже при наличии огромного энтузиазма. Но мужчинам почему-то кажется, что именно в этом вопросе можно соврать совершенно незаметно. 

10% женщин тоже фантазируют насчет своего роста. Но в эту категорию входят не только те малышки, которые надеются обмануть потенциального партнера с помощью высоких шпилек, но и «баскетболистки», боящиеся отпугнуть кавалера своими гренадерскими параметрами.  

Возраст

Этот биографический факт тоже больше волнует мужчин. Ровно треть из них омолаживает себя как минимум на 5 лет. 20% женщин делают то же самое. Любопытно, что мотивация у них довольно сильно различается. Большинство мужчин на вопрос «Зачем вы указываете неверный возраст?» отвечают, что надеются таким образом привлечь девушек помоложе. А женщины утверждают, что указывают те годы, на которые они сами себя ощущают.

Фото

Если верить статистике, то около 30% посетителей сайтов знакомств выкладывают на своей странице чужие фотографии! И не всегда это делают злостные мошенники. Чаще всего люди «одалживают» внешность у родственников, знакомых и кинозвезд в надежде, что при личной встрече удастся восполнить недостаток привлекательности, блеснув интеллектом. Затея глупая: во-первых, судя по тому, что такая мысль вообще пришла им в голову, блистать особо нечем. Во-вторых, осознавший обман человек сразу же развернется и уйдет.

Впрочем, со своими собственными фотографиями посетители сайтов знакомств тоже творят чудеса. Самая распространенная хитрость – выложить фото десятилетней давности, на котором женщина в возрасте еще юна, а лысый как колено мужчина может похвастаться остатками шевелюры. Чем старше претендент на знакомство, тем вероятнее, что он выложит на сайт нечто несвежее: у парня лет двадцати будет стоять фото полугодовой давности, у мужчины за 50 – трехлетней. 

Другая уловка – «обезморщиненные» портреты, пропущенные через десятки фильтров, и стройные тела, похудевшие с помощью фотошопа. Надежнее всего иметь дело с теми, кто подходит к выбору фото для дейтинг-сервиса как к кастингу в актерском агентстве: фото в полный рост (видна фигура), лицо крупным планом, снимок в обычной жизни. 

Семейное положение

На сайтах знакомств есть где разгуляться женатикам, что они и делают. 67% обремененных семьей мужчин врут либо прямо в своей анкете, либо в личной переписке (вот это хрестоматийное «Формально я женат, но мы давно уже не спим вместе»). 

Женщины же предпочитают скрывать наличие детей. Они полагают, что этот факт может отпугнуть мужчину, не желающего жить под одной крышей с чужими отпрысками и содержать их. Любопытно, что сильный пол о своих детях от бывших тоже не распространяется. Кроме того, брошенный ребенок вряд ли добавит им очков в глазах женщины. 

Работа и доходы

Здесь царят два типа вранья, причем прямо противоположных друг другу. С одной стороны, 42% мужчин «повышают» себя до тех должностей и окладов, до которых в реальной жизни им еще расти и расти. Так они чувствуют себя более уверенными и привлекательными. 

С другой стороны, примерно столько же пользователей мужского пола скрывают свои доходы и истинное социальное положение. Они хотят, чтобы их полюбили не за деньги, а за ценные душевные качества. 32% женщин тоже боятся оказаться в положении тетушки Чарли из Бразилии, причитающей: «Он любит не меня, а мои миллионы». Или просто не хотят распугать робких женихов своим умом и высоким статусом. 

Пол и сексуальные предпочтения


Переписываясь со стильной девушкой, можно жестоко разочароваться: за ее фигуристой картинкой может скрываться прыщавый юнец. 36% мужчин и 31% женщин признаются, что врут на сайтах знакомств просто ради развлечения. И одна из самых популярных таких развлекух – возможность развести представителя противоположного пола на откровения в личных сообщениях.

С другой стороны, многие воспринимают дейтинг-сервис как возможность попробовать что-то новенькое, в том числе и в сексе – например, поучаствовать в групповом сексе и т.д. Но когда доходит до практики, выясняется, что это всего-навсего игра воображения… Это подтверждает статистика: так, три из четырех девушек, назвавших себя бисексуалками, на самом деле предпочитают заниматься любовью только лишь с одним полом (чаще всего мужским). 

Вот оно как бывает: ты ищешь на сайте знакомств кого-то спортивного и успешного, а к тебе подваливает толстое и бедное. Или наоборот – тебе хочется страстного и свободного, а приходит нудное и закомплексованное… Спешим отметить: на сайте «Золушка Project» такого не бывает! Широкие финансовые возможности мужчин подтверждаются их премиум-аккаунтами, а девушки проходят процедуру верификации фото. А то, что они уж больно хороши, реальные красотки, то так и есть! 

Следующая записьПредыдущая запись